Трудоустройство на Маяке!

Московская Школа Радио и Телевидения поздравляет Катерину Жаринову с началом работы на радиостанции «Маяк»!

В октябре Катя откликнулась на набор стажеров для радиостанции и в течение нескольких месяцев работала с разными программами, ведущими и продюсерами станции. Катя проявила себя как активный, ответственный и влюбленный в свое дело профессионал, и все получилось! Теперь Катя — часть крутой команды «Маяка».

«Самым сложным для меня было решиться полностью сменить сферу деятельности и окунуться в новый мир, начать с нуля. Путь был долгим, непростым, но упорство, трудолюбие и поддержка близких помогли мне достичь своей цели, исполнить мечту — теперь я могу гордо заявить — я работаю на Радио! На легендарном «Маяке»... До сих пор не верится :)

Теперь для меня не существует отговорок «невозможно», «слишком поздно начинать», «нет времени», «везде нужны связи». Если захочешь, по настоящему, всем сердцем, выложишься на полную и не будешь сворачивать с пути — получится все. Абсолютно все. Проверено ;)

Спасибо огромное Школе #МШРТ за шанс, который я использовала на все 150%. Вы — супер-мега крутые, настоящие профи, люблю вас!»

А мы уверены, что это только начало пути нашей выпускницы и впереди Катю ждет длинная радийная история!