Подопечные НАС попробуют себя в роли радиоведущих

Московская Школа Радио и Телевидения и Национальный Антинаркотический Союз объявили о начале сотрудничества с целью поддержки и социализации молодых людей, успешно прошедших реабилитацию от наркотической или алкогольной зависимости.

С 2013 года Национальный Антинаркотический Союз оказывает помощь людям, страдающим от алкогольной или наркотической зависимости. НАС берет под свою опеку молодых людей, организует полноценную реабилитацию, помогает вернуться к нормальной жизни, оказывает содействие в получении образования и трудоустройстве, привлекая к этому процессу партнеров из сферы образования.

Московская Школа Радио и Телевидения более 5 лет занимается обучением радио- и телеведущих, дикторов, ораторов, диджеев и не только. За годы работы МШРТ выпустила в эфиры на радиостанциях и телеканалах десятки ведущих, многие из которых стали новыми звездами столичной и российской медиасферы. Несмотря на коммерческое направление деятельности, компания зарекомендовала себя как социально ответственный проект, активно сотрудничающий с фондами и общественными организациями.

Соединив векторы деятельности Московской Школы Радио и Телевидения и Национального Антинаркотического Союза, организации помогут молодым людям после реабилитации завести новых знакомых, попасть в совсем другой круг общения, получить творческую профессию и полезные навыки, а также устроиться на работу своей мечты. После курсов «Радиоведущий» и «Дикторы» подопечные НАС получат дипломы государственного образца и возможность пройти практику по новой профессии, а в рамках обучения на курсах «Ораторское мастерство в стиле TED» и «Техника речи: постановка голоса» обретут уверенность в своих силах, коммуникационные навыки и знания, которые пригодятся в любой сфере их будущей деятельности.

Организации надеются, что радио и ТВ не останутся равнодушными к истории людей, победивших свою зависимость, и они получат поддержку в начале своей новой жизни без вредных привычек.