Дикторы Московской Школы Радио и Телевидения выступят на фестивале «Золотая осень»

В рамках фестиваля «Золотая осень», который продлится до 8 октября, в самом сердце столицы, на Тверской площади, состоятся литературные чтения произведений об осени. На сцене одной из самых красивых площадок фестиваля выступят выпускники и преподаватели Московской Школы Радио и Телевидения: Кирилл Радциг, озвучивший на русском языке знаменитого доктора Хауса, ведущий канала Ru.Tv Иван Чуйков, голос телеканала МУЗ-ТВ Сергей Вострецов и другие.

30 сентября с 15.00 до 16.00 со сцены на Тверской площади, которая на время фестиваля «Золотая осень» преобразилась в уютную дачную веранду, выпускники Московской Школы Радио и Телевидения прочтут лучшие произведения об осени. Гости услышат стихотворения Веры Полозковой и Дмитрия Быкова, рассказы Евгения Гришковца и других знаковых писателей в исполнении дикторов, которые работают на известных теле- и радиостанциях. В их числе – харизматичный ведущий канала Ru.Tv Иван Чуйков.

1 октября с 12.00 до 13.00 вспоминаем вечно актуальную классику: обладатели лучших голосов Московской Школы Радио и Телевидения поднимутся на сцену и прочтут культовые стихотворения о самом поэтичном времени года. Специальные гости программы — голос телеканала МУЗ-ТВ Сергей Вострецов и Кирилл Радциг, озвучивший главного героя популярнейшего сериала телеканала HBO «Доктор Хаус». В литературных чтениях примут участие и самые маленькие выпускники Московской Школы Радио и Телевидения. Юные звезды прочитают любимые произведения современных авторов и классиков русской литературы.

7 октября в 16.30 на уличной сцене площадки на Тверской площади выпускники и преподаватели Московской Школы Радио и Телевидения представят пять разных историй, которые объединяет одна общая тема – осень. В ходе чтений, слушатели познакомятся со всемирно известной техникой презентаций TED, а также узнают другие секреты успешных публичных выступлений.

Гостей фестиваля ждет насыщенная программа с викторинами и подарками. И, возможно, вдохновившись примером дикторов, радио- и телеведущих Московской Школы Радио и Телевидения, через год кто-то из зрителей сам поднимется на сцену, чтобы профессионально прочесть осенние шедевры.