Готова ли радиоиндустрия к новым именам? Дискуссия!

25 апреля в Московской Школе Радио и Телевидения состоялась дискуссия «Готова ли радиоиндустрия к новым именам?»

Во встрече приняли участие молодые звезды радиовещания Юля Гордеева и Дмитрий Попов (DFM), Ольга Боева (PLAY FM), Наташа Плетнева (Спорт FM), Илья Пинскер (Говорит Москва), Андрей Ежов (Русский хит) и Катя Линникова (Radio JAZZ). Они делились своими вдохновляющими историями и лайфхаками о том, как попасть на радио, а эксперты Роман Плюсов (Россия 24), Наташа Малец (Московская Школа Радио и Телевидения) и Алексей Зверев (Радиоведущие.ру) — профессиональным взглядом на актуальный и волнующий многих вопрос о готовности индустрии к обновлению.

Благодаря большому количеству гостей и ведущему дискуссии Федору Баландину (Москва 24 и Москва FM) впервые в мире радио состоялся настоящий диалог между радиолюбителями, теми, кто только мечтает попасть в эфир, и профессионалами. Участники задавали острые вопросы и выдвигали дискуссионные тезисы о мире радио, а ведущие, которые не смогли принять участие во встрече, прислали свои видеообращения в Московскую Школу Радио и Телевидения. Леся Альшевская (Русское радио), Вики (Европа Плюс), Дмитрий Севостьянов (DFM), Ника Романова (Хит FM, Новосибирск) и Даша Бакина (Наше радио, Казахстан) рассказали свои истории успеха в коротких роликах.

На каком этапе сейчас находится радиоиндустрия? Каких изменений нам ждать в ближайшем будущем? Готова ли индустрия радиовещания к диалогу или она останется закрытой для широкой публики? Ответы ищите в записи дискуссии на нашем канале Youtube.