Архив за месяц: Октябрь 2013

База голосов МШР ждет вас!

Московская Школа Радио — это уникальный проект, уже два года выпускающий ярких творческих молодых людей с поставленными глубокими голосами в плавание по волнам ведущих радиостанций столицы и страны!

Именно поэтому мы готовим к запуску эксклюзивную Базу голосов наших выпускников. Мы верим, что они могут украсить рекламные ролики, аудиокниги, программы и полностью воплотить все идеи и авторские задумки в озвучании текстов. Вы один из них, но все еще не отправили свой голосовой файл (рекламный ролик или самый удачный фрагмент демо записи длительностью до 1 минуты) и свое фото на наш e-mail golos@radio-msk.ru? Пора заняться этим!

А, может быть, Вы просто ищете новые голоса для своих проектов? Ждать запуска Базы голосов МШР осталось совсем недолго! А самые нетерпеливые могут позвонить по нашему номеру (495) 796-22-03 уже сейчас. Звоните, Вы услышите лучшие голоса Московской Школы Радио!

voice2

Скидка 1000 рублей для всех!

Боитесь пропустить что-то важное? Хотите узнавать все новости первыми? Но до сих пор не получаете эксклюзивные предложения от Московской Школы Радио? Пора это изменить!

Только до 30 ноября, подписавшись на рассылку от Московской Школы Радио, вы не только получаете информацию о новых курсах и событиях Школы, рассылки с полезными упражнениями и авторскими методиками, молнии с новыми предложениями от радиостанций, но и становитесь обладателем скидки 1 000 рублей на любой курс или тренинг МШР!

Просто перейдите по ссылке, заполните необходимые поля и подтвердите регистрацию своего e-mail. И скидка уже у вас в кармане! Выбирайте сами, на какой курс вы хотите ее потратить!

рассылка

* Предложение действительно для всех пользователей, не получающих рассылку от Московской Школы Радио на 25 октября 2013 года.

Сергей Фисун для Московской Школы Радио

Саунд-продюсер, мьюзикмейкер, звукорежиссер и диджей Сергей Фисун (DJ Fisun) рассказал Московской Школе Радио, зачем музыканты отслушивают 500 треков в неделю, где найти вдохновение и как призвание может повлиять на личную жизнь!

Для меня диджеинг – это не цель, а средство

ФисунЯ начал заниматься музыкой с 5 лет: вся моя семья – музыканты, и я просто вырос на сцене. Долгое время я занимался диджеингом, потом появилась возможность научиться писать музыку, теперь я – профессиональный студийный музыкант. Я делаю джинглы для радиостанций, пишу ремиксы, аранжировки, даже музыку и тексты песен для некоторых исполнителей. Часто свои работы я презентую как диджей, но для меня это скорее средство для получения фидбэка от слушателей, возможность посмотреть, как мои треки принимаются вживую, и исправить те моменты, которые не зажгли танцпол.

Чтобы добиться признания и успеха в этой сфере, я работаю уже 14 лет без перерывов и выходных. Раньше я работал на легендарной студии «Союз», теперь у меня есть своя домашняя студия, где я провожу большую часть времени. Даже на отдыхе у меня с собой есть выездная студия! Когда мне звонят и просят срочно подготовить материал, я просто закрываюсь в гостинице и работаю. Через неделю я возвращаюсь в город и уже слышу свои треки на радио!

Научиться такой работе в современных условиях и с той техникой, которая сейчас доступна для музыканта, достаточно просто. Нужны только желание, усидчивость и огромная любовь к музыке, потому что ее необходимо научиться слушать и слышать, понимать, как она создана. Для человека, который увлечен своим делом, это не слишком сложные условия! Я сам постоянно слушаю MTV Dance, различные радиостанции, а когда создаю ремикс, то отслушиваю порядка 400-500 треков, из которых максимум 50 попадет в мой часовой трек, но зато они будут идеально подобраны в сочетании друг с другом.

Читать далее

Boys Vs Girls

Funky FloВпервые в Московской Школе Радио известный диджей, музыкант и продюсер Funky Flo набирает группу для обучения на курсе выходного дня «DJ-инг для настоящих парней».

Вы узнаете универсальные способы сведения треков, научитесь работать за диджейским оборудованием и будете готовы к прослушиванию в клубе или выступлению на вечеринке.

Суперцена для своих — 12 000 рублей

Обычная цена — 15 000 рублей

malets_c

А для наших дорогих девушек стартует обновленный курс «DJ’инг с Наташей Малец». Теперь это 6 часов обучения работе за вертушками и сведению треков, а также 2 часа драйвовой практики. Музыкальная база от Наташи Малец в подарок!

Уже после занятия Вы будете готовы зажигать на home-party или даже масштабном рейве!

Суперцена для своих — 5 000 рублей

Обычная цена — 8 000 рублей

Не упустите свой шанс стать звездой вечеринки! Только 10 человек в группе.

Запись по e-mail info@radio-msk.ru

Скоро кастинг!

Готовится к запуску «Краткий практический курс звукорежиссуры и мьюзикмейкинга» от Московской Школы Радио!

Вас ждут 20 часов практических занятий, работы в профессиональных звуковых программах, основ сведения, аранжировки и мастеринга с известным саунд-продюссером Сергеем Фисуном (DJ Fisun) по пятницам и субботам.

Бесплатное открытое занятие и кастинг состоятся уже совсем скоро: 2 ноября в 14.00 по адресу Электрический переулок, дом 8, строение 2, этаж 2 (станция метро Белорусская кольцевая). Будьте готовы продемонстрировать свой музыкальный слух, чувство ритма и желание попасть в первую группу курса! Всего 10 мест!!!

Стоимость обучения – 20 000 рублей.

Специальная цена для студентов и выпускников МШР – 18 000 рублей.

 24488

Необходимо подтверждение записи на кастинг на e-mail info@radio-msk.ru