Архив за месяц: Сентябрь 2013

2 года – полет отличный!

29 сентября состоялась лучшая вечеринка года — день рождения Московской Школы Радио! А лучшая она, потому что в уютном зале «Loft Umaker» собрались самые яркие, позитивные, творческие и сумасшедшие люди: студенты и выпускники МШР.

Забыв об осенней непогоде, МШР сделала этот вечер по-настоящему жарким! Самые горячие танцы, самые искренние слова, дружеские объятия, потрясающие поздравления, сеты от выпускниц «Диджеинга с Наташей Малец», заводные миксы от Александра Сибирцева (Dj Sibirtsev), выступление «Воскресного Дивана» — о таких подарках мы могли только мечтать.

Спасибо всем, кто был с нами в этот праздник реально или хотя бы мысленно! Мы гордимся тем, что сделали это вместе. Два года – идем на взлет!!!

Больше фото от нашего прекрасного преподавателя и талантливого фотографа Марка Сдвигова уже здесь!

Дмитрий Оленин в Московской Школе Радио

Дмитрий Оленин, ведущий первой национальной радиостанции России, телеведущий, 1популярный клубный диджей и шоумен, рассказал Московской Школе Радио о том, как нашел работу своей мечты, о чем говорить с радийными слушателями и почему он бы не взял себя на работу 13 лет назад.

«Если бы мне сейчас сказали: «Послушай эту демо-запись», и я услышал себя, каким я был 13 лет назад, я бы сам себя не взял на работу»

В 2000 году на радио была совсем другая обстановка: не было столько радиостанций, и ведущие считались практически небожителями, их имена открывали любые двери. Поэтому люди с профессиональными знаниями и хорошими данными порой не отправляли свои резюме, думая: Ну вы что… Это же радио!!! А я год проработал на «Русском радио» в Череповце, куда пришел, чтобы доказать маме, что у меня не только ветер в голове. И вот уже работаю в Москве стажером.

Нас было трое на одно место, и в итоге оставили меня. Но на «Русском радио» на тот момент не было программного директора, поэтому я стоял в расписании, выходил в эфир, но не был официально трудоустроен. Мне негде было жить, нечего было есть, но зато у меня был эфир. Это была мечта, которая исполнилась! И каждый день она сбывается до сих пор.

Читать далее

Сочи 2014

Еще никогда спорт не интересовал нас так сильно! К нам обратился представитель Олимпийского комитета Сочи 2014 с предложением озвучания олимпийский площадок нашими выпускниками!

Мы надеемся, что наше сотрудничество будет максимально плодотворным и даст лучшим нашим студентам и выпускникам шанс поучаствовать в таком масштабном мероприятии! Следите за развитием событий, скоро будут горячие подробности!

59666601-fa42-4dcd-a58f-ca6c4860c208

МШР 2 года!

Московская Школа Радио отмечает свое двухлетие! Казалось бы, совсем недавно мы встретились с вами впервые, а сколько ярких событий нас связывает: лучшие мастер-классы от звезд радиоэфира, потрясающие занятия, волнительные записи демо, дружеские встречи, выпускные самых любимых групп, таких разных, но очень талантливых ребят… И не только!

Мы приглашаем всех вас присоединиться к нашему празднику! Весь вечер для вас миксы от выпускниц «DJ-инга с Наташей Малец», праздничная атмосфера, встреча со старыми друзьями и самые свежие новости МШР из первых рук.

Fotor0915162029

Мы ждем Вас 29 сентября к 18.00 по адресу Берсеневский переулок, дом 5, строение 4 (м. Кропоткинская) в уютном местечке «Loft Umaker» (на территории фабрики «Красный Октябрь»).

Сделаем наш общий праздник незабываемым!

МШР в Лужниках!

7 сентября Московская Школа Радио участвовала в проведении Дня города в Лужниках: лучшие студенты, заряжающие позитивом ведущие, заразительно зажигающие выпускницы «DJ-инга с Наташей Малец» и тысячи зрителей! Это было просто потрясающе!

Еще год назад они были просто зрителями, теперь они выступают на главных сценах Москвы. Хочешь так же? Ты можешь изменить свою жизнь уже 2 октября! Кастинг курса «Радиоведущий» — первый шаг к твоей мечте.

Скорее звони 8 (495) 796-22-03, и место в новой группе будет твоим!